いわゆるカレールーを使ったご家庭のカレーを作るんだけど、一回玉ねぎのみじん切りをアホみたいに丁寧に炒めて入れるってのをやったらあまりに美味しくて作るのが楽しくなってしまったわけです。
副作用:みじん切りがうまくなる
あと、ジャワカレーのスパイシーブレンドは罠。辛口はおk
スパイシー=唐辛子辛いってのはなんか違うだろ。
いわゆるカレールーを使ったご家庭のカレーを作るんだけど、一回玉ねぎのみじん切りをアホみたいに丁寧に炒めて入れるってのをやったらあまりに美味しくて作るのが楽しくなってしまったわけです。
副作用:みじん切りがうまくなる
あと、ジャワカレーのスパイシーブレンドは罠。辛口はおk
スパイシー=唐辛子辛いってのはなんか違うだろ。